sábado, 16 de enero de 2016

Tomates rellenos



El tomate, relleno de verduras, está delicioso. Espero que os guste esta nueva receta.

Ingredientes:

- 1 Tomate.
- 1/4 de cebolla.
- 1/4 de berenjena.
- 1/4 de pimiento rojo o verde.
- 1 huevo.
- 1 poco de queso rallado.
- Sal al gusto.
- Ajo y perejil deshidratados ( botecitos de especias )

Paso a paso:

1. Pues es tan sencillo vaciar el tomate y reservar el interior.
  
2. Sofreímos un poco las verduras junto con el interior del tomate ( no mucho, y con poco aceite ).

3. Rellenamos los tomates, y le echamos el huevo encima.

4. Espolvoreamos el queso por encima, junto con el ajo y el perejil.

5. Horneamos 15-20 minutos a 180 grados.









Y ya está, tenemos unos tomates rellenos, sanísimos y riquísimos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario