viernes, 30 de enero de 2015

Coliflor gratinada con queso y sobrasada


Te apetece algo sano pero que no lo parezca? Ya no sabes cómo cocinar la verdura para que se la coman, o incluso para comértela tu? Aquí te traigo la solución! 

Ingredientes (para 2 o 3 personas):

- una coliflor pequeña.
- 50 gr. de sobrasada.
- 100 gr. de queso rallado.
- 1 hoja de laurel.
- Una pizca de sal.

Paso a paso:

1.- Ponemos la coliflor, cortada a trocitos, a hervir durante 5 o 10 minutos, junto con el laurel.
2.- Luego la ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y la sal. 
3.- Le damos un par de vueltas y le añadimos la sobrasada.
4.- Meneamos hasta que la sobrasada se deshaga la sobrasada.
5.- Pasamos la mezcla a una fuente y echamos el queso rallado.
6.- Gratinamos durante un par de minutos en el horno, y listo!

Como veis es una receta facilísima que os va a  llevar muy poco tiempo y una forma muy original de comer coliflor!

Os espero pronto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario